Говорят

Роза Хастян
ГОВОРЯТ

...А говорят - незаменимых нет...
...А говорят - напОлнятся пустОты...
Говорят, «непарой» был ты мне,
И "до низов не опускаются высОты.

...Созревают сливы на ветвях...
Их стон под тяжестью срывает треск.
То - урожай! Кому-то "медовуха".
Кому - купюр бумажных вожделенный блеск.

...Стою как столп под кроной сливы древа,
Ни денег не хочу, ни "медовухи" рай,
"НапОлнятся пустоты! Незаменимых нет!"
Под тяжестью обид гниёт наш урожай...

Р.Хастян