Надоело...

Птенчик Маленький
Надоела мне ложь красивая –
Дерьмо в карамельной маске…
Разве я об этом просила?
Говорила, что хочу в сказку?

Я хотела просто молчания,
Если так, что сказать нечего,
Грусти искренней расставания,
Неподдельной радости встречи…

И по-детски сердце открыто,
По-простецки всех ему жалко…
И за это я вечно бита
Вечной многоконечной палкой…