чтоб глаза твои зажглись

Плотникова Лена
Вечер, покидая сцену,
прячет грусть в углу кулис.
Платье новое одену,
чтоб глаза твои зажглись.
Сколько опустело тары…
Тостов много говорил,
провожая, год тот, старый.
Новый - не жалеет сил.
Проигравшись подчистую,
денег не жалею я.
Подлость переименую
в верность, чтоб жила семья.
Думала, что не погибну…
Вышло все на оборот.
Вечность, подчиняясь гимну,
в памяти твоей живет.

29 мая 2017