Вернись душа

Бесконечный Век
Вернись душа заблудшая,
очнись от сновидений.
Прими лишь только лучшее
наперекор сужденьям.
Пусть будет доля малая,
но чистая как вера.
Хоть знаю ты устала, я
помогу вернуться смелой.
И мы с тобой сумеем жить
как не жилось там прежде.
Нам суждено на земле быть,
к мечтам идти в надежде...