3 20

Живая Баллада
на часах,компьютерных,что в мониторе,
такое позднее,но честное 3:20.
на стуле,сгорбившись,в как будто бы пробоинах,
лишь я. один не спящий и оставшийся.

сейчас бы только кружку "эрл грэя" тёплую,
без сахара,как я люблю.без молока.
но маму разбужу,по полу топая.
а завтра ты,пожалуйста,меня?

хотя бы звонком и я уже счастлив.
в дне что-то изменится,кроме числа.
надеюсь,ты завтра не будешь уставшей,
будешь довольной и не одна.

тогда,мне тоже будет хорошо.
а если нет,то пробуй за двоих.
а я опять тобою искушён.
не сплю,в любовной лирике,
читая авторов других.