Слава ВДВ!

Станислав Пенявский
Парни и девчата в голубых беретах,
В любую непогоду в бой из облаков.
А внизу их ждёт Матушка планета,
Воинских, бесстрашных и лихих Богов.

Купола десанта синева ласкает,
В бой вступает схода грозный батальон.
Силу ДШБ враг сполна познает,
Побеждать уменьем- это Ваш закон.

Наш десант российский кровушкой умоет
Всех, кто нарушает Родины покой.
Куполом своим весь народ укроет,
От любой вражины заслонит собой.

Слава ВДВ, слава Вам, ребята!
Вы надёжный щит Родины своей!
Ждёт врага от Вас  суровая расплата,
Наш десант гарант, в мире всех сильней!