Голубое небо

Луиза Давлетшина-Галимова
Голубое небо,
Небо голубое,
Облака над головой
Белой кисеёю.

Воробьи на проводах
Сели в до мажоре,
Весело чирикают
В голубом просторе.

Над вишнёвым садом
Солнышко встаёт,
И зарёю алой
Вспыхнул небосвод.

Груз поспевших ягод
Веточки пригнул,
Урожай богатый
Всех нас улыбнул.

        28.07.2017г.

  Фото автора.