ТС. ВК. АК

Польза Анна
Улетают от меня мои птицы
В чужие теплые края
Я для себя открываю страницы
Уже другого календаря

Присылайте мне весточки с картами
Как потом мне вас там найти
Пусть меня называют странной
Но я знаю куда нужно идти

Напишу вам письма в конвертах
Прочитай на закате дня
Пусть меня называют Анной
Але в мене Українська душа