Алыча

Княжна Мышкина
ветром посбивало алычу
в садике...подумаешь потеря
мне любить и верить по плечу
горе в том что я словам не верю

алыча янтарная как мёд
на наливку или на варенье
всё никак  обида не пройдёт
я люблю ... твои стихотворенья

наконец подписан приговор
без тебя мне не писать баллады
я люблю...безумно до сих пор
только алычу побило градом

02.08.17