Совсем немного грусти и печали

Любовь Верье
Совсем немного грусти и печали
В твоих посланиях, мой августейший друг.
Я помню всё - наш утомлённый сад,
И этот звук...
Звук бесконечно падающих яблок.
О, сколько их!
Ты помнишь, сколько было их вокруг...
Вечерний самовар, и белая укромная беседка,
И крепкий чай из нежных твоих рук.
Как слАвны были эти вечера,
И, Боже, как же были восхитительно прекрасны
Те, у калитки, жёлтые игольчатые астры...