парадокс

Евгений Добров 2
Дарвин познакомил мир с "Адамом".

Стало" лучше" на душе!

В Рае жили и при жабрах.

Но познаний обожравшись,
Гордыней обзавелись.

Та выдавливает:
Состродание, скромность, совесть
Без которых нет Рая душе.

Вобщем накопали черепов,
Повсюду и везде.