Показалось, что влюбился

Каират Байжанов
   Показалось , что влюбился,
   Показалось , что и ты.
   Оказалось , что разбился
   Я с огромной высоты.
   
   По душе прошлась ты смерчем,
   Расчленила мой покой.
   Удивлялись даже черти,
   Наблюдая за тобой.

   Надо мной ты издевалась,
   Как никто ещё не смел.
   И откуда сила бралась,
   Выносить твой беспредел.

   Но теперь я закалился,
   Ты же шансов не даёшь.
   Показалось , что влюбился,
   Ну влюбился , ну и что ж.