Играют актёры театр живёт

Оксана Пармен
Открылся занавес в зале
Актёры пьесу играли.
Зал пустой был они продолжали,
Театр жил не смотря на печали.

Играют актёры театр живёт.
Не им решать когда зритель придёт...