***

Ирина Барзенкова
Так хочу прижаться нежно
И залезть к тебе на ручки
Приобнять слегка, небрежно,
Засмеяться: Ты колючий!
Так хочу услышать снова
Тихий шёпот мне на ушко
Эти важные три слова.
Ты поверь, мне это нужно.
Так хочу, чтобы твои губы
Целовали мои плечи.
Иногда бываешь грубым,
Ну а я слегка беспечной.
Я хочу быть кроткой, слабой,
За твоей спиной держаться.
Знать, что будем вместе, рядом
Просто жить и не бояться.