Иллюзия предмета

Мурзин Геннадий
Я рисовал с большим трудом
Иллюзию предмета.
Изобразив спросил потом,
А что такое это?
Вы не ответили грустя,
Рассматривая диво,
Оно на солнышке блестя,
Лежало как-то криво.
Я вроде бы его творил
Прямым и не блестящим.
В процессе правда он искрил
В минуту раз, не чаще.
Затем сползти пытался вниз,
Мотая головами,
Но зацепился за карниз
И был отловлен вами!