Смех

Макчер
Смех режет уши, в клочья рвёт любовь,
Склонив колено зубы сжал до боли,
А смех не утихает, вновь и вновь
Его раскаты грудь стыдом кололи.
Колечко, робко сжатое в руке,
В руке, слегка дрожащей от волненья,
Слетевшее в презрительном плевке -
Ты шутишь? Слишком ты обыкновенен!
И этот смех - волною по кафе,
Со всех сторон в тиски сжимает разум,
Он, сбоем в искорёженной строфе,
Разбил картину личности на пазлы.
Он встал с колен и начал убивать,
Её и всех смеющихся с ней рядом,
А смех, укравший душу будто тать,
Срывался с губ его шипящим ядом.