Ответ Русских Маш

Рифмующие Трусы
На стихи:
"Радуются гордые грузины,
Галстук свой жуёт вновь Мишико,
Он лишён гражданства Украины,
Остаётся петь лишь "Сулико".

Нужен глаз за ним, а то и оба,
СУГС забыв, ответит, что «Крым наш!»,
Прячет он в себе укропофоба,
Слаб на передок от русских Маш..."
(с) Рифмующие трусы"
http://www.stihi.ru/2017/07/30/7671
==============================
Нет, Трусы, всё это оговоры,
Хоть уже мы были неглиже,
У него завяли помидоры,
И уже повисли фаберже... (с) Русские Маши
==============================
Это и сказали мы по сути,
Страх за фаберже его обрёк,
Именно за них повесит Путин,
Потому ослаб и передок...