Медяки

Наталья Корчмар
Пустяк случайный, - как медяк,
Звенит..и только лишь того.
Свершивший, духом, как бедняк,
Не видит, сердцем, далеко.

А, ближний рядом - потускнел,
И сочиняет боль себе.
И к дружбе он похолодел,
И руки опустил, - в борьбе.

Вот так обида нарастает,
Как-будто снежно-белый ком.
Боится друг и не прощает,
Всё больше стянут он кольцом.

А, надо сесть и разобраться,
Откинув дальше "медяки".
За Истину стоять,..сражаться,
Чтоб были отношения - крепки!