Романс. Пяток слов

Алекс Магенца
сна передышка, воздуха глоток
рассветный миг и жажда поцелуев,
тебя люблю и пламенно ревную.
но только... примиренью вышел срок

разлука ловко развела мосты,
над пропастью висеть не станешь вечно.
мечты и бред волшебной  красоты
морозы унесли бесчеловечно.

любовь конечно  теплится чуток
и теребит уснувшие надежды,
как жаль, что оказалось- мы невежды,
п нежных слов остался лишь пяток

02.08.17