Скучать не приходится

Дамир Шукбаров
Скучать не приходится,
Любовь на каждом углу,
И пусть я тебя не найду,
Скучать не приходится.

Я могу быть с любой,
С каждой мне хорошо,
И пусть я не с тобой,
Скучать не приходится.

Поцелуи днём и ночью,
Страсть рвёт на клочья,
Скучать не приходится,
С тобой быть совсем не хочется.

Я забуду о тебе скоро,
Мне нужна от любви фора,
Скучать мне не придётся,
Память о тебе быстро сотрётся.