Lebe wohl

Бесчувственный Романтик
Она улетает со взмахом крыльев железной птицы.
Смотрю упрямо и тихо ей вслед,
А мне в спину смеются огни столицы.
Она вернется? Вернется? Нет...

Не знаю - Гамбург, Берлин? Не имеет значения,
Когда осталась в душе лишь боль!
Она несется навстречу удивительным приключениям.
- Guten Abend?
- Und Lebe wohl!