Просто для настроения

Яна Свет Шокурова
Кому улыбок самых ярких?
Кому от солнышка подарков-
Лучиков теплых и игривых,
Минуток, дней и лет счастливых?

Всем их сегодня раздаю,
Душевный свой привет вам шлю,
Добавить в жизнь добра и света,
Чтоб в счастье были вы одеты,

Чтобы хотелось веселиться,
Со всеми радостью делиться
С собой всегда носить свой праздник
И всюду быть рекламой счастья!