Последний шанс

Ирина Барзенкова
Последний шанс собрать в кулак
Все силы, но они разбиты.
И как мне жить, как сделать так:
Покинуть мне твою орбиту?
Моя любовь, как западня
И ты ножом мне режешь душу.
Себя давно всю отдала,
Так что, скажи, тебе бл..ть нужно?
Разбил меня напополам,
Устала быть последней в списке.
Мы разбежались по углам,
Не я осталась самой близкой.
Все ноги в кровь, но я бегу
Босая, лишь бы ты заметил.
Я без тебя жить не могу.
Ты приручил - ты и в ответе.