Болезнь

Дамир Шукбаров
Каждый болен чем-то,
Кто-то кем-то,
Кто-то лихорадкой,
Кто-то снов нехваткой.

А я тобою болен,
Я перед тобой неволен,
Лучше бы грипп на век,
Чем болезнь тобою, человек.

Ты как мор, чума,
Захватила меня сама,
Своими карими глазами,
Формой, как миндали.

Болезнь, вирус внутри,
Уничтожают клетки в крови,
Сердце зажимается в груди,
Милая, не уходи!

Ведь ты не только боль,
Ты и исцеление от неё,
Ты совсем не хворь,
Люди, я просто люблю её.