***

Дамир Шукбаров
Если снова встретимся, обойди,
Не здоровайся со мной, лучше промолчи,
Свои карие глаза в мои не окунай, не смотри,
Я вижу, что мы оба расцвели.

Эта встреча когда-нибудь случится,
Вихрем тот миг к нам примчится,
Для тебя он ничего не значит,
Но после точно кто-то заплачет.

Ты и я знаем, кто это будет,
Давай об этом промолчим, забудем,
Прохожий увидев слёзы, осудит,
Но мы с другом вино добудем.

Лечение это процесс быстрый,
Я смогу твоё лицо опять забыть,
Чувства вечные в глубину заточить,
Просто знай, при встречи меня обойди,
Ни смотри, ни говори, просто мимо проходи.