Греет не любовь, а отопление

Дамир Шукбаров
Греет не любовь, а отопление,
Какое прекрасное явление!
И я сейчас про второе,
Оно пускай без души и не живое.

Зато руки согреть можно зимой,
И нет скажет труба: "Уходи,ты чужой!"
Обнимаешь её и всё, тепло,
Внутри сразу стало всё светло.

Одна кнопка решает вопрос,
И это всё без подарков и роз,
Любовь чепуха,в ответ не полюбят,
Тебя об стенку шмякнут, просто погубят.

Печка, отопление, труба,
Всё это греет сердца, не смеша,
А от любви приходят холода,
Забудьте о ней и платите счета.