С любовью жизнь полна

Журавель Яков
Нет любви к себе и другим,
Как же жить на белом свете?
Ведь не свяжешь узлом тугим
Ту, что встала с тобой на рассвете.

Улыбнулась тебе и пошла,
Горделивой походкой невесты.
И в местах твоих ожила,
Унося с собою вести.

Как узнать где живёт она?
Развязать этот узел незнания.
А с любовью и жизнь полна
Глубины чувств, содержания.