Откуда в мире столько зла

Дамир Шукбаров
Откуда в мире столько зла,
Ведь каждый в детстве верил в чудо,
Эта девочка проституткой быть не должна,
Но она одна, а у её дитя простуда.

Денег нет, бросил муж,
А у неё и дочки столько нужд
Платить за сад, вещи дочке покупать,
Не позволить ей так же поступать.

Конечно, она не хочет для неё такой же судьбы,
Она не должна знать, как бывают дни тяжки,
Не должен знать её каждый во дворе,
Не должна она торговаться по цене.

Пусть все осуждают за глаза и в глаза,
Им не понять, как её жизнь тяжела,
Она продаёт лишь тело, а не душу,
Бог во сне сказал:" Тебя я не брошу"