Холодный ужин, мягкая кровать

Пахомов Михаил Сергеевич
Холодный ужин ,мягкая кровать,
Аристократка в вечер подвернулась,
В один момент вернулась будто,- юность,
Вот только мне ей не чем отдавать!
 
За то поклон и строками весьма,
Я ей стишок красивый сочиняю,
Аристократке я не возражаю,
С плеча её сползла на грудь тесьма!
 
Ах ,вы прекрасны ! Вы прекрасны очень!
Мои слова?Нет, Боже упаси!
Не тот закал,полузакрыты очи!
Я-Вам пора!Возьмите на такси!
 
Уже темнело ,вечер на коленях,
Луне поклон отвешивал сполна,
Я слушал стук в подъезде по ступеням,
И выжимал с бутылки,- выдохи вина!
 
Ах как остро и сладко,-необычно,
Все градусы разбавил Дионис!
Неплохо ластит,только я вот,лично,
Не так люблю мускат,уж лучше барбарис!
 
И как звезда лежу я разбросав конечность,
И думаю,что зря я гетеру прогнал,
Она мила конечно...завтра спросит если,
Ей стих прочту я свой что раньше написал !