Ажурной вязью

Бесконечный Век
Ажурной вязью речь чужая
тебя пленит Моя душа.
И входишь ты не понимая
какая ждёт теперь судьба.
Но полагаясь ты на речи
надеешься, что путь счастлИв.
Он смел, красив и безупречен,
твои глаза вдруг ослепив...
А дальше? - нет, не стану я
описывать судьбы, боюсь...
Желанья пусть исполнятся,
а я в сторонке помолюсь...