Цветы не вечны...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Цветы не вечны, до износа платья,
Ложь многолика - ей уютно в каждом,
Не терпят боли теплые объятья,
Жизнь скоротечна и дана однажды,

Не верен выбор, мнимое причастье,
Любовь слепа и не точны ответы,
Лишь капли яда, как и капли счастья,
Без запаха, без вкуса и без цвета.

01.08.2017

(С) Полтавский