Где взялся ты, кретин зелёный?

Валерий Марро
Где взялся ты, кретин зелёный?
Зачем ты свёл меня с ума?
Зачем роман мне этот, новый,
Где лишь селёдка и сума?
Сними ботинки, я сказала,
Болван... такое натворил!
Испортила я одеяло,
Что муж на праздник подарил!
Вот познакомилась с козлом я!
Ведь он прибьет меня, профан,
За то, что днём, ему на зло я...
Зелёный сшила сарафан!

Экспромт-шутка  по прочтении
стиха  Эллинушки  "Всё  отдам"

http://www.stihi.ru/2016/09/05/7484

02.08.2017

Фото их интернета