Подруге

Мирослава Зарецкая
Как  жаль, что мне не двадцать лет!
С тобой объездили б весь свет
И были б рядом мы всегда,
Гуляли б вместе допоздна.

Я обещала рядом быть,
Лелеять, холить и любить.
Я выну из себя всю душу,
Но обещанья не нарушу!

Пойду с тобой на край земли!
Но есть вопрос. Пойдёшь ли ты?
И если вдруг ответишь  «нет»,
Не мил мне будет белый свет!

Надеюсь я, такой ответ
Всего лишь выдуманный бред.
Себя накручиваю много
Всё потому, что есть тревога.

Боюсь тебя я потерять!
И засыпая, всё мечтаю
Чтобы приснилось мне опять,
Как вместе мы с тобой гуляем!

Зачем пишу тебе всё это?
На сей вопрос ответа нет.
Возможно это крик души,
И он твердит мне : «Напиши!»

Я не хочу  тебя обидеть,
И буду дальше ненавидеть,
Тех кто с тобой бывает чаще
Эх ,как завидую их счастью!
 
Как жаль, что мне не двадцать лет.
Я сохраню той дружбы свет!
Тебе ж  важней любовь того
Кого ждала ты так давно!