Чистое Сердце

Алекс Серфер
Чистое Сердце никогда не напьётся любовью.
Ему очень часто делают больно,
Но оно все равно к Свету стремится!
Ведь нельзя - любовью напиться!

Любовь несёт по Свету!
И конечно по другим Мирам,
Хорошо друзья и тут и и там!
Чистое Сердце - вот мой Конон!

Я желаю другим, что себе хотел!
Другим и себе - миллион ..........
Сотни тысяч Красок по Жизни!
Чтобы вы вселяли в себя только добрые мысли!