Не просто так, а от души!!

Вера Лабзина
Не просто так, а от души 
желаю тебе света,
чудесной нежности, любви.
Пусть в сердце будет лето.

В душе пускай цветут цветы,
благоухает роза.
В нас много светлой доброты.
Цветут стихи и проза.

И я тебе стихи дарю,
Любовь в тебя вмещаю.
И красотой своей любви
тебя благословляю. 

Пусть будет всюду доброта, 
живи и будь красивым. 
Нам светит яркая звезда,
когда весь мир счастливый.

Вмести в себя счастливый мир,
дари себе блаженство.
И в песнях и из чудесных лир
найди свет - совершенство.