Между прочим о дон-жуане

Аркашес
 
 МЕЖДУ ПРОЧИМ
       О
  ДОН-ЖУАНЕ

Был Дон Жуан
Отменным юмористом,
Мужчиной добрым
С доброю душой!
Он повторял
С улыбкою лучистой:
-Мне между
Дамой
Первой 
И второй-
Перерывчик надо
Делать
Небольшой!..