я никогда не признаюсь что больна

Звёздный Лис
Я никогда не признаюсь, что больна.
Ни тобой, ни другою хворью.
И даже если буду вдруг одна -
Обойду стороной то подворье,
где жил ты.
Где гуляли вместе изображая стрелки солнечных часов.
Жаль - все прошло..
И время, и мы..
Просто солнце зашло,
а по радио объявили грозовой фронт
- отменили все вылеты.
Может до завтра.
А может небо никогда не озарится светом,
И мне придётся перейти на механику,
И летом -
Крутить шестеренки.
Железные, холодные шестеренки,
Ребёнком плача навзрыд,
Дрозжа, не то от боли, не то от недостатка тепла.
И лишь мгла укроет пуховым одеялом..
Может пожалев, а может напомнить,
Как тепло было в твоих объятьх,
Какое счастье на вкус.
Или это лишь укус
Самой себя за хвост?
Как глупый щенок
Все бегаю и бегают по кругу..
А вдруг?
А вдруг повезёт..