Цветёт жасмин... ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Цветёт жасмин на гребне лета,
Хмелеют мысли и слова
И кажется по всем приметам,
Что легче шаг и голова...

Вдруг хочется бежать, смеяться,
Или загадочно молчать...
Какая радость - наслаждаться,
Жасмин в букеты собирать.

Зимою, лепестки жасмина
Добавить в чай и вспоминать,
Как сладко под кустом цветущим,
Тебя, мой милый - целовать!