Не разлюбила его

Зинаида Валюк
Она плывёт по течению,
А он против его.
Она плавать умеет,
А он топориком на дно.

Она руку даёт,
Не уходит ко дну.
Снова с ним пропадает,
Снова любит его.

Он усталый ворчит,
Понимает, не винит.
Когда снова ругает,
Снова сердце щемит.

Почему так бывает,
Он доводит её,
От обиды устав,
Не разлюбила его.