Всё будет так, как хочешь ты

Алёна Демидова 2
Всё будет так, как хочешь ты.
Всё будет так - не буду спорить.
Всё будет так. Сжигать мосты
Трудней бывает, чем их строить.

Любовь... Любовью... О любви...
Её огонь и пепелище...
Длиною в жизнь мосты свои
Мы неустанно всюду ищем.

С двух берегов зовёт река
В бездонность неба окунуться.
Как отражённым облакам
Нам прежним  - к прежним не вернуться.

Никто не проводил черты,
Но разделённые незримо
С тобою мы. И я, и ты -
Два утомлённых пилигрима.

На глади вод река соткёт
Живой рисунок откровений.
Течёт река. Река течёт
Бесстрастным зеркалом мгновений.

Всё будет так, как хочешь ты -
Минутой этой настоящей
Сомкнутся в линию мосты
Струной натянутой звенящей.

Всё будет так, как хочешь ты.