Трезвые воспоминания

Аркашес
 ТРЕЗВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ...

-Я в луже так комфортно
Распластался,
Что в ней увидел
Отблеск фонаря!
Неужто на Луне
Я оказался?!
Но как сюда
Забросило меня?!
Полночи размышлял я
И полдня...
...Но тут пришла
И всё
Испортила
Свинья!..