Лживая баба - мода

Алекс Серфер
У тебя девушка какая?
Толстая, красивая, худая?
Я ещё понимал в отношении транспорта, этот вопрос.
БМВ или ОКА, разный ЭГО прирост!

Убивает Душу другое,
Вам до моей девушки дело какое?!
Мода сделала проституток законодателями моды.
Смотришь на Стадо - Шиза от Свободы?!

Но в Матрице давно все зависят от Моды!
С коленями порваны устои народов.
Не жившим тогда, сейчас не понять,
Чего с СССР мы смогли потерять.

Тогда было много добра и любви,
Теперь, в моде только одни упыри!