97-17 мой рок путь

Владислав Поляков
"Это всего лишь начало пути" 

"Я рок музыкант - на плече гитара - антидепрессант" (с) ОЙРА


1:Это время стремлений, постановки в пути
Было мало сомнений, было много мечты
Моё детство и юность, жизнь, панк-рок, романтизм.
Мне казалось не глупость в футбол фанатизм…

2:Помню первые песни на гитаре лабал:
«Сектор», Цоя с «Агатой» и «Арийцев» «снимал»
«Двести семь», РЦДИ, МНЮИ, ПСТГУ,
«Красный Химик», конечно – в них учился уму!

3:Были «Звонкие Горны» и речушка Пахра
И прогулки с друзьями на ура до утра,
Было сердцебиенье, и летала душа,
Где ждала очень кротко романтик мечта.

Припев после 1:3:3: (после 3: поётся дважды)
Мой девяносто седьмой,
Мой две тысячи третий, две тысячи седьмой -
Это те года мечты - они мне стали судьбой
Это те года – в них я стал самим собой.
Стал антромантиком и «Внутренний Покой»,
Мне стал не названием, а моей судьбой
Мне Бог помог - я пацифист и рок-герой!
И в будущую жизнь я ухожу с поднятой головой…(повторяется 2-3 раза в течении финала припевов, а после последнего повторяется паз 12, пока стухает музыка).


1 на 2 августа, 2017 год

Стих написан на определенный музыкальный размер - "на рыбу"