по-сути

Татьяна Нн -Пономарева
Мосты сжигать, рвать провода
Телефонной или иной новомодной связи,
А если уезжать - то навсегда, *
Если падать, то сразу вставать из грязи,
А потом, раздирая в кровь руки,
Через тернии…(завтра может быть поздно)
Грызть гранитную эту науку,
Под названием «жизнь»…и к звёздам!
Чертят стрелки круги …это Время
Беспристрастно отсчитывает Бесконечность…
И душит жажда: хочется многое успеть:
Например: дом построить и посадить семя…
А, главное, сделать всё так, чтоб потом не жалеть!