Мы выбираем

Георгий Альбертов
Не зависимо любишь ли ты Бога,
Бог любит тебя с самого порога.
Все твои грехи для него логичны,
Ведь ты плотью слаб, а умом циничен.

Не зависимо веришь ли ты в Бога,
Он верит в тебя, для Него это строго.
Бог создал тебя и Он знает что ты есть,
А все твои колебания - для него это спесь.

Это дурь! Ее придумали мы.
Может быть от скуки, по наводке сатаны,
Не столь важна причина, мы враги сами себе:
Ведь мы есть у Бога, а Его в нас нет.

Мы всё отвергли сами - все Его дары,
Лучше мы предпочтем разврат и пиры.
Лучше плоть усладим мы по полной программе,
А потом ствол к виску, говорим прощай маме.

А кто выживет в этом безумном мире,
В 30 лет с пустым взглядом, в пустой квартире.
Либо он наркоман, либо он алкоголик,
А могло все по другому быть, верь он в Бога!

Но теперь все пропало человека нет,
Лишь в кровавой руке дымит пистолет.
Он отрекся от жизни, он отрекся от Бога,
Он послал все к чертям вымостив себе дорогу.

Не зависимо любил ли он Бога,
Бог любил его с самого порога.
Все его грехи Ему были логичны -
Плоть была слаба, а мысли циничны.

Горько плачет Бог он помогал чем мог
И слышен смех сатаны, победа снова за ним.
Мы выбираем путь каждой секундой бытья
Выбирай с умом иначе нельзя.