Всё жёстче российский ответ!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мы больше хотим ваших санкций:
На завтрак, на ужин, обед -
Всё толще становится "панцирь",
Всё жёстче российский ответ.

Истерика ваша без тОлку,
Не страшен звериный оскал,
На каждого серого волка
Найдётся надёжный капкан.

Весь мир знает русского воина:
Боится его супостат,
ДедЫ наши, спите спокойно -
На страже российский солдат!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.