Пофигист

Алекс Серфер
Как прожить эту Жизнь - я не знаю,
Но режим "мне все пофигу",
Я обожаю!
А иначе, уверен, прожить невозможно!

Не умных то много, с ними блин сложно!
Здравый пофиг - активирует Дзэн!
Перестаёшь себе строить,
Блоки из стен!

И вообще - лень и пофиг,
Спасли очень многих!
И для пофига есть в нашем мире Дороги!
Активирую мантру - мне пофиг сейчас!
И не важно, что будет через год или час!