Тайна

Владимир Кочиян
Дверь открытая, хоть сейчас заходи.
Да барьер перед ней, не пройти такой.
Мысли быстрые, но не чистые.
Много разного, только всё не то. 
Суть теряется, нить разорвана. 
Отрывается от вчерашнего.
Ждал сегодня снова прозрения.
Только что то, туманно всё.
Ну а если вдруг и получится,
Мне за дверь перейти открытую,
Что увижу там, не известного,
Мной до селе ещё не понятного.