О левых

Оскар Хуторянский
Известно вам, что результат
Всех социальных революций,
Свободе личности был враг -
Коллективизм тому не учит.

Пришли в мир Муссолини, Гитлер,
Как Сталин, Троцкий и Ильич   
От "левых" доблестных традиций -
В них Робеспьера звонкий клич. 

Социализм как и фашизм -
Продукт кричащих за свободу,
Как гильотины механизм
Равнял в правах на страх народу.

Те, кто за равенство и братство
Установить любой ценой -
Любые методы сгодятся
Убрать всех тех, кто не с тобой. 

Кто мыслит может быть иначе,
Не пролетарий - значит враг,
Родился кто другими в расе -
Тех сразу в печь или в овраг. 

Концлагеря, подвал Лубянки,
Культурной революции зов,
И террористы в чёрной маске
Социалистов всех улов.

Все те, кто хочет изменить
И под себя других исправить,
Кто не согласен - тем не жить!
Чтоб "самый равный" миром правил.

Эксперимент в стране отдельной
Дал генетический "прогресс"
Людей безвольных, безыдейных,
На тех кто с золотом и без.

Так было после революций,
Те кто кричали: "уровнять!"
Себе забрали больше функций,
Элитой стали...  И опять...

8-1-17