В душе моей неизгладимая тоска...

Катерина Владимирская
В душе моей неизгладимая тоска,
А сердце замерзает без любви.
Расстались ли с тобою навсегда?
Мы друг от друга очень далеки.

В любовь пытаюсь верить каждый раз,
Но видно это Богом не дано,
С тобой счастливым был мой каждый час,
С тобою было так всегда тепло.

Мой молчаливый, гордый и родной,
Тянулась до тебя словно цветок,
Но в серой жизни призрачной тоской
Поверить ты в меня так и не смог...

Мы разошлись, как в море корабли,
Во мне тоски, как будто океан,
Мне хочется коснуться так руки,
И погрузиться полностью в тебя...

                21.09.2016 г.